
「離乳食は何ヶ月からはじめたらいいの?どんな風に作るの?味の濃さはどのくらい?かたさは?」迷うことが多いですね。
離乳食に不安はあって当たり前。ぜひお気軽にご参加ください。栄養士が丁寧にお教えします。
【詳細】
☆日 時 2021年3月19日(金)
11:00~12:00
(受付10:30~)
13:30~14:30
(受付13:00~)
☆会 場 キッチンスタジオ、多目的ルーム
☆対 象 以下の条件にあう方
・北九州市在住
・生後4ヶ月~8ヶ月のお子さまがいる
・過去に本講座を受講していない
☆定 員 各4名
☆参加費 無料
☆持参品 必須‥筆記用具
必要な方‥スリッパ
お子さまと参加の方‥バスタオル
調理実習に参加できる方‥エプロン、三角巾、おてふき
■調理実習に参加できる方とは、保護者のみ参加の方、お子さまをおんぶして参加の方、お子さまを前抱っこの方は見学となります
☆その他 お子さまの託児はありません
離乳食の試食は行いません
★申 込 3月3日(水)10:00~
プラザ受付または
電話(093-522-4150)にて受付開始。
※イベント内容等は予告なしに変更になる場合があります。

